Не грусти все зарастет

Не грусти – все зарастет.

Не грусти и все пройдет,
И травою зарастет,
Только где вот веселиться,
И вина опять напиться.

Всюду мерзкая тоска
Загнивает, как доска,
А улыбок очень мало,
Больше серое пристало.

Каждый в своем я сидит,
Ничего не говорит,
И кому, какое дело,
Что душа не любит тело.

И любить мы разучились,
Нежные слова забылись,
Так проходит день за днем,
Зарастает бобылем.


Рецензии