закат
Пою тише, мысли заводят
Меня в город бетона и стали,
Ищу повод скрестить медали.
Полет мысли над пропастью плитки,
В метре от жизни, страхом пытки.
Краснеет солнце пятнами крови,
Земли донце тянется к боли.
Я хочу остаться - залиться дымом,
По верху скитаться небесным сыном,
Срывая светило Бог с нами вышел.
Меня открыли закат и крыша.
Броситься в небо - лететь мгновенье,
Отбросить метр всего паденья,
Вновь оттолкнуться и взмыть к карнизу
И подтянутся и крикнуть снизу...
И скрылось светило наполовину-
Меня убило лучами в спину.
Открытая рана любви и смеха,
Открытая рана. Вперед, поехал...
Лететь птицей, крича о победах,
В мозгах злится, пророчащий беды,
Его эмоций никто не услышит
Лишь только солнце, лишь только крыша...
Мне хочется жизни еще немного,
Сплетение линий и судеб Бога,
Похоже всем нам он не оставляет
Выбора - каждый из нас умирает.
Как солнце ночью, как утром месяц,
Как мама с дочкой кричат повесясь,
Так боль бьет разу. Светило уходит
Истрашно разом и нервы на взводе.
Какой закат был! Позволил он жить,
За самым малым теперь нам всем быть.
Внизу город все тише и тише...
Исчезло солнце и кончилась крыша...
Свидетельство о публикации №108080500990
За самым малым теперь нам всем быть???
Стас Осенний 2 02.06.2012 18:54 Заявить о нарушении