011

Вот сейчас побежать бы к тебе
Облаками вечернего неба!
По закатным лучам, по листве,
Той дорогой, что раньше не бегал.
Прибежать и прижаться, обнять.
Потеряться в объятиях нежных.
И с балкона луну зажигать,
Из ночи выплетая надежды...


Рецензии