Одинокая пристань души...

Одинокая пристань души,
Набегающих как волны лет.
Сквозь стремглав бегущие года
Я рисую кистью свой портрет.
Я рисую под глазами тень,
От слегка опущенных ресниц,
Я рисую тот морозный день,
Свет внезапно вспыхнувших зарниц.
Я рисую слезы на глазах,
На своих - рисую я твои,
Я рисую небо в облаках,
А под ним весенние ручьи,
Я рисую отраженье ив
В темной глубине пруда,
Я рисую солнце в глазах твоих,
С чуть заметным отражением себя.


Рецензии