О творчестве

Жить и творить не погибая,
Средь грубых и никчемных масс.
Лукавых строк греха не зная,
И даром Божьим обладая,
Писать стихи в ночи, как вальс!

Писать и множить вдохновенно,
Свои стихи, вдруг их прочтут?
Согласен – грубо, дерзновенно,
Но этим песня моя ценна…
Потом простят, потом поймут!

Жить и творить – любви желая,
Не завтра, а в пылу сейчас.
Молитвой счастья обладая,
Средь погибающего рая…
И грубости никчемных масс!


Рецензии