Подражания для милой

Мне стать бы ветерком летящим,
И твои кудри в дуновении ласкать.
В жару прохладу телесам дарящим,
И в губы без смущенья целовать…
Мечта такая – просто благодать!

Мне стать бы ручейком прохладным,
И ноги стройные потоком обмывать.
Или бездонным кубком – жадно,
К устам прекрасным припадать…
И с стоном счастья целовать!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии