Красоты цветок
Желание, как ветер мчится.
Любуюсь красотой твоей тайком,
Как не обласканным цветком…
Прекрасная девица!
Пленительна богиня светом,
Готов Мадонне неземной молиться.
Но как сказать красавице о том?
Такая робость пред цветком…
Грёз сказочных царица!
Свидетельство о публикации №108080500954