Песня поэта
Когда-нибудь поэта?
Стихи – небес явленье,
В душе, как лучик света…
И песня, что пропета!
В словах написанных тобой,
Чтобы запели даже птицы.
В венце под дивной красотой,
С прекрасной нежной чистотой…
Возможно ль насладиться?
Закончится, иль нет,
Поэта вдохновенье?
Как и небесный в лучах свет,
Или земной прекрасный цвет…
Небес явленье!
Закончится? Да – нет!
Фото размещено из открытых источников Интернета…
Свидетельство о публикации №108080500950
С теплом, Надя.
Надежда Бурцева 05.08.2008 10:52 Заявить о нарушении
Да - это так и есть!
Вдохновение и Любовь - неразделимы!
Спасибо!
Удачи!
Евгений Заикин 05.08.2008 11:01 Заявить о нарушении