Чёрноокая

Податливо нежную,
В страсти безбрежную…
Средь ночи ласкал.

При вдохновеньи,
В любви упоеньи,
Тебя лишь искал!

Как всё же прекрасно,
Любить деву страстно…
Мир узок и мал.

Податливо робкую,
Тебя чёрноокую,
Лет множество ждал!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии