Небо звёздное высоко
Воздух ясен и искрист.
В сердце льётся издалёка
Светлой песней Гармонист.
Его звуки словно пламя,
Что поёт огонь Души.
Его песня — это знамя,
Что разверзнуто в тиши.
И полёт небес высокий
И те ясные огни —
Это Божьи сердцу строки.
Свет Христа несут они!
Свидетельство о публикации №108080500909