Два пути
Его не сжимает тоска
Я вдали от родимого дома
И главное что от тебя.
Так будет многие годы,
А может уже навсегда
Наши жизни дороги
преградила крепкая стена.
Да, наши пути разойдутся
Но никогда не забыть
Как мог ты грусти в глаза улыбнуться
И умел беззаботно любить.
Свидетельство о публикации №108080500009