А в суматохе преждних дней

А в суматохе преждних дней
со мною рядом уж бывало
когда знакомство двух людей
любовью до небес взлетало.
И окрылённых вдаль несло
и дальше в поднебесье.
Про них все шепчут:"Повезло-
им оказаться вместе."

Их не смущало ничего
ни возраст, ни оглядки.
Они желали одного-
любви небесной, сладкой.
Им не помеха мир иной
одни они на свете.
Про них все шепчут в перебой:
"Явились на рассвете."

Не понимая: "Как-же так
им удавалось раньше
жить друг без друга просто так
всё раньше было фальшью?"
Теперь и искренность и суть
в одно соединились.
Про них шепнули:"Добрый путь
сердца их славно слились."


Рецензии
Хорошие стихи у вас Анлрей!И мысли и слова не затасканы.С уважением и теплотой!

Григорий Фёдоров   05.08.2008 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий! Мне всегда интересен взгляд со стороны, он просто нужен для дальнейшего развития как стимул.
С наилучшими пожеланиями!

Андрей Банников   06.08.2008 07:10   Заявить о нарушении