Победа всегда достижима

По жизни, шагая упрямо,
Ты на судьбу не пеняй.
А лучше трудись постоянно
И смело проблемы решай.

Победа всегда достижима,
Когда не во славу влюблен.
Всегда в нас желания живы,
Когда не идешь под уклон,

А все поднимаешься в гору
К вершине заветной мечты,
Окинув хозяйственным взором,
Работы тяжелой плоды.


Рецензии