И мы протянем друг другу руки

Наши отношения, изменились
Осень между ними пролегла
И слова, в обиду превратились
Горесть, больно сердце обожгла

Неумолимо, травят наши души
Сухие, когда-то нежные слова
И мечутся в тоскливой тиши
Не найдя между нами тепла

Развернулась, эхом пустота
Потянула, в пропасть тьмы
Растворяя в черни, без следа
Разбивая, в дребезги мечты

Сон избавит, от тяжёлой муки
Вернёт улыбку от чистых снов
И мы протянем друг другу руки
Чтоб ощутить вновь, нашу любовь


Рецензии