Я почти никогда не болею

Я почти никогда не болею,
И подспудно об этом жалею,
И порой наслаждаюсь игрой,
Где я раненый, в муках, герой,
Терпеливо сносящий недуги,
И прохладные женские руки
На горячий опустятся лоб-
Пожалеть, потревожиться чтоб…
Я почти никогда не влюбляюсь,
И порою тому раздражаюсь,
Очень серо, безрадостно жить,
Раз не можешь кого-то любить…
Раз от нежности руки не сводит,
И от страха душа не уходит
Прямо в пятки, и вечные дни
До свиданья - как тяжки они….
Я почти ничего не умею,
И от этого как-то грустнею,
Все растет ощущенье того-
«Не умею почти ничего!»
Кое- как всё пытаюсь поделать
Несмотря на свою неумелость,
Получается все тяп и ляп…
Не учусь у знакомых у баб…
Я почти никогда не болею,
Я почти ничего не умею,
Я почти никогда не влюбляюсь…
К сожалению, я не меняюсь…


Рецензии