Она жила открыто, как дурёха
Свои стихи.
А ночью – с головой под одеяло.
Ей рифма снилась.
А женщина искала, и искала
Свои грехи.
Другим она обычно всё прощала.
Сама – казнилась.
Пока она писала - не пыталась
Его найти,
Мужчину, с кем бы и под одеяло,
И просто рядом.
Она всегда на людях улыбалась- с ума сойти,
А ночью в пустоту она взирала
Застывшим взглядом.
А женщина, наверное, казалась
Совсем чудной,
Она жила открыто, как дурёха,
И не боялась.
А женщина, наверное, осталась
К тому одной,
Чтоб по ночам одной ей было плохо,
Но чтоб писалось.
Свидетельство о публикации №108080500750