За Слово доброе спасибо!

За Слово доброе спасибо!
Как рвётся пламя изнутри!
Господь несёт нам свет Зари
Он светом тьмы свергает иго.

И песнь Его рождает вмиг
Души Божественный родник.
Она журчит о новом дне
Под звёздным небом в вышине.


Рецензии