Ее слезы - горькое море

Ее слезы - горькое море,
Поцелуи, ванильная сласть.
Развивается шелк на просторе,
Моих грез, кареглазая власть.

Рассказал, про любовь и про муку,
Как теряю спокойную жизнь,
Но нести эту ношу не буду
Забрала ты ее и бежишь.

Словно лебедь, стремящийся к югу.
Улетаешь, назад не смотря.
Оставляешь холодную вьюгу,
Не прощаясь, не помня меня.

Ты найдешь себе новую стаю,
По весне, новый дом ты совьешь,
Только знай, я тебя забываю
И вернувшись уже не найдешь.


Рецензии