Отец и Сын, и Дух Святой cияют вечной Красотой!
Бездонна бездна, мрак пугает.
Подняв же в небеса главу,
Он запоёт Отцу хвалу —
Доверится Святому Братству.
Душе раскроет он богатства.
Отец и Сын, и Дух Святой
Сияют вечной Красотой!
Свидетельство о публикации №108080500686