Эх, человек!

Эх, Человек! Отверг ты Бога...
Попробуй, вот, теперь найди!
Какая трудная дорога!
Как много терний на пути...


Забыл ты всё, себя не помнишь!
Что стало с РАЗУМОМ твоим?
Ты Дом родимый не находишь,
И про любовь твердишь чужим...


Как жить? Как быть? Не понимаешь.
Хоть ищешь  позабытый Свет.
А ты, ведь, всё на свете Знаешь!
И в Совести хранишь секрет.


Исток Любви открой, но помни!
Раз, Слово - Бог! Им не сори!
У смерти сильные законы:
Обманешь раз - ответишь три...


5.08.08


Рецензии