Отчаянный крик

Отчаянный крик:
"Да срал я на все!"
И снова поник!
И жопой на дно!

Все еще не привык!
Заебавшись давно!
Все еще не отвык!
Сказав, что "уже все равно!"

Сожму свой кулак!
Сотру знак равно!
Подниму черный флаг!
И напьюсь..
..По привычке в гавно..

4:23 05.08.2008


Рецензии