СМС
Читая те слова, что ты мне посылаешь
На кнопки яркие неистово давя.
Я снова огорчен, но вряд ли ты снимаешь
Тем самым крест с души, по прошлому скорбя.
Тому, где нету нас, мы, т.е. не знакомы
И милой девочки играет нежный взгляд
С лучом весенним дерзко споря – до истомы,
Что льется чувственней любовных серенад,
На мир бушующий мужского вожделенья
Нестойких особей сметая на повал,
А искушенных погрузив в оцепененье
Походка легкая венчает этот бал.
P.S.
Куда стремилась эта пара стройных ножек
Прямою линией среди кривых дорожек.
*
Только назвав дорогу прямой
и тропинку извилистой,
люди впервые дали выражение
нравственной идее.
Анатоль Франс.
Свидетельство о публикации №108080500643