Творения Света. Стих Второй

Свет и Тьма

Никогда так тяжело мне не писалось,
Меня переполняют мысли о тебе.
Зачем на перекрестке моей жизни,
С рассветом появился ты во тьме?
Твои глаза я избегаю ночью,
Боюсь, что в темноте твоей тону.
Ступая в новый уровень безумства,
Твоей ладони все же я не отпущу...
Легко касаясь губ моих в тот вечер,
Луна мне рассказала о тебе.
Ты столько судеб вокруг себя калечил,
Давно душа твоя страдает в пустоте...
Твои глаза не лагли мне тем утром,
Мне хочется надеяться на то...
Не удивляйся милый, я не верю
Ведь мы стобой целое одно.
Мы свет и тьма, которые ни вместе,
Ни порознь не могут долго жить.
Твои слова, глаза, ресницы, губы, мысли,
Мне, к счастью, никогда не позабыть.


       Свет

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved


Рецензии