i cannot see your smile

 от боли не уйти, от нее не сбежать
 она всегда вернется за тобой
 в миг, когда праздник закончился
 и пора бы посуду собрать..
 ты не встретишь ее полным залпом чувств
 твой корабль спит и не слышит волн
 ты вдыхаешь ее с запахом люстр
 разбиваясь о мыс Горн..
 нет, не видишь ни звезд, ни компаса
 ни карты, на мечты, ни книг
 ты вдохнул как дым сигареты взатяг
 и не сбежать, не укрыться уже под гримасой
 и где же был, тот счастливый миг..

 5 августа 2008




 


Рецензии