Я - такой же человек, как ты!
я смеюсь, страдаю и грущу,
огорчаюсь, радуюсь, как все,
я - простой такой же, как и ты,
я - такой же неизвестный, как и ты,
я ничем не выделяюсь средь других,
тем же воздухом дышу, как все,
я такой же человек, как ты….
Так ответь же, почему ко мне
обращаешься так странно ты на Вы?
1979 год (Общежитие)
Нигде не публиковал.
Свидетельство о публикации №108080500628