Творения Света. Стих Первый

Время отмерено, сердце подарено,
Ты разрываешь меня на куски,
Я пропадаю, в тебе исчезаю,
В глазах счастья блики, ни капли тоски.
Прощание - долго, эмоции шкалят,
Мое отражение передо мной,
Ни слез, ни печали, безлюдные дали,
Рассудок расшатан, я брежу тобой...
Тебя я из сотней, из тысяч узнаю,
Твой взгляд обжигающий сердце и кровь
Ты - ночь, ты - истерика ранняя утром,
Ты - страсть, Ты - желание, вера, любовь.


       Свет

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved


Рецензии