Вылазка глазами охотника робкого десятка...
Льется тихая вода.
А в лесу-то
Волки воют,
Аж кружится голова.
Рысь выходит на охоту,
Егерь трубку задымил.
Да в тумане,на болоте,
Кто-то всхлипнул-завопил.
Одиноко лось ступает
По листве,шурча в ночи.
Разве дня им не хватает?
Или..."Тихо,помолчи !"-
Хруст раздался недалече.
Оглянулся второпях,
Да в ружьё вцепился крепче
И по телу прОбил страх.
Ту,ату,быстрей из леса.......
p.s.легкая шарада
Свидетельство о публикации №108080500611