***

Смеётся девка, пляшут маки,
В ладонях сжата пустота.
Горячим воздухом отваги
Кричат последние слова:

"Тебя люблю! Сегодня! Здравствуй!"
Прохожим брат мой был и друг.
Я королевна в этом царстве
Коротких встречь, простых разлук.

Тебя забыть - два медных гроша.
А помнить - соль и маета.
Мне разлюбить тебя не сложно -
Сорвать два синих василька.

Ромашка лгунья, скинув платье,
Прикрыла чувства лепестком.
Я сохраню её на счастье
И подарю тебе,.. потом.


Рецензии
"Я королевна в этом царстве
Коротких встречь, простых разлук."

Знакомо...

Ты такая талантливая, жду от тебя что-нибудь такое...пиратское)))

Ольга Ангелова Мигуля   09.08.2008 02:08     Заявить о нарушении