***

Закрой глаза. Закинь в пустоту свою удочку.
Большая грустная рыба забыла тебя.
"Белее рифмы, длиннее хокку!" - смеётся она.
Тишина ударятся в стену.

У тебя в голове растут мысли. Убей их.
Они не нужны.
Бог умер. Да здравствует Бог.


Я иду танцевать в чужом сне под утро.
Наверно, в твоём.

Под утро рассвет пахнет морем.
Под вечер рассвет на Ямайке.
Мне кажется, я была ею.
Ты знал. Ты казался мне хокку.


Рецензии