Мысль

Глаза красивы..
 Прекрасен голос..
 И ум на месте вроде..
 Ну чем не девушка мечты? Частица чистой красоты,
Вечерний бриз и солнца луч
 В закате на волне играет.
Мне кажется что мир меня не понимает,
И выжег все внутри души, Колючим пламенем любви,
Прожег на сквозь мое сознае
 И разлетелся на куски
Осколками моей любви
Тебя зову я в тишине
И отвечаешь ты во сне
Что позабыла ты меня
Теперь тебе не нужен я
Твоя любовь твои мечты


Рецензии
Красиво...но не законченно

Электра Соул   05.08.2008 19:32     Заявить о нарушении