Причина...

 Причины разные бывают,
 Но лишь одна дает ответ
 Она и солнце поднимает,
 Она и гасит лунный свет
Парой бывают те причины
Которых не сказать нам в слух,
И не раскрыть весь скрытый смысл
 Ведь огонек души потух...


Рецензии
Грустно...но что-то в этом есть...

Электра Соул   05.08.2008 19:33     Заявить о нарушении