Не хочешь ты моей любви?

Сейчас опять ты равнодушен.
Почти обиделась, мой друг.
Тебе любви уже не нужно?
О чём молчишь опять ты вдруг?

Что я не так опять сказала?
Перечитай, быть может там
Одною фразой больше стало,
Чтоб мог ты правильно понять.

Тепло обнял, но не желаешь.
Не понимаю, извини.
Меня ты этим обижаешь.
Не хочешь ты моей любви?


Рецензии