Во всём я нахожу Тебя
В тепле уютной колыбели,
В улыбке долгожданной встречи,
В поющей за окном метели,
В снежинок сложном хороводе,
В переплетеньи тёмных улиц,
В вод зеркалах и небосводе,
И в ивах, что к земле пригнулись,
В полёте птиц и в играх ветра,
И в трепете несмелом листьев,
В границе тонкой тьмы и света,
В прозрачных струях теплых ливней,
В полночной тишине покоя,
И в предрассветном ожиданьи,
В неслышной поступи прибоя,
И в упоеньи созиданья,
И в волнах трав в полях безбрежных,
В прозрачной чистоте ручья,
В полёте мотылька беспечном -
Во всём я нахожу Тебя…
Свидетельство о публикации №108080500505