Девушка любимая моя
Со мной встречая новую весну,
Взволнованно поёт моя гитара
О той, из-за кого я не усну!
И пусть я очень редко вижусь с нею,
Ни разу не ласкал, но для меня
Нет никого дороже и роднее,
Чем девушка любимая моя!
Нет никого дороже и роднее,
Чем девушка любимая моя!
Как грешник перед Господом я каюсь,
Хоть это для меня — большой позор:
Краснею, как мальчишка, и смущаюсь,
Когда ловлю её чудесный взор!
Со мною спорить будите напрасно:
Что б мне не говорили, знаю я,
Что в мире человека нет прекрасней,
Чем девушка любимая моя!
Что в мире человека нет прекрасней,
Чем девушка любимая моя!
Быть может, моя песенка не спета
Для той, из-за кого схожу с ума:
Ведь впереди — загадочное лето,
А позади — суровая зима!
Так пусть раскажет всем бродяга-ветер,
И пусть об этом знает вся Земля,
Что самая хорошая на свете
Девчоночка любимая моя!
Что самая хорошая на свете
Девчоночка любимая моя!
A.S. 87
Свидетельство о публикации №108080500494