то, что пока не могу сказать словами...
Я слушаю дождь, уносимый мечтою.
Мечтаю, иль грежу о будущей встрече
И верю лишь в то, что она не далече…
Увижу ТЕБЯ и к пальцам прильну,
Иль может, уже не оставлю одну…
Ну что тут поделать – мечты есть мечты,
А сделать их явью могла бы ведь ТЫ…
Но что не дано мне того не вернуть
И вновь за ТОБОЙ отправляюсь я в путь!
Надеюсь, теперь уже ближе подпустишь
И если я нужен – меня не отпустишь.
А мысли колонной не стройной идут,
Да только уж что с ними сделаешь тут?
«Когда сердце любит в главе толку нет» -
Прочёл на последок и укутался в плед…
Свидетельство о публикации №108080500488