Не говори со мной о смерти...
Её давно уж я боюсь.
И в этой жизни-круговерти
Я стать здоровым снова тщусь.
Ты говори мне про рассветы,
Про то, как Солнце, вопреки
Всем гидрометео советам,
Расцвечивает гладь реки.
Про то, как облако, увидев
Луч яркий Солнца на заре,
Расстает, чтобы не обидеть
Восход ни нам, ни детворе.
Чтоб наслаждались мы, покуда
Не скажет смерть: "А ну, паши!",
Чтоб мы ценили это чудо
С невероятным словом :Жизнь".
Свидетельство о публикации №108080500485
Анна Токарева
Токарева Анна 21.08.2008 22:46 Заявить о нарушении
Очень расстроен Вашим ответом!
Желаю от всей души, чтобы полоса эта кончилась поскорее!
Искренне Ваш,
Сергей Арзуманов 21.08.2008 23:14 Заявить о нарушении