Бескровен день, и в этом вечен

Бескровен день, и в этом вечен. Проходит краем тихий вечер...


Бесцветным потоком залиты окна
Тихо дышать в полноту темноты
Краски размыты
Веки прикрыты
И полон до края запас немоты


Рецензии