Лезвие ножа

Мои телефоны молчат….
Ты снова мне не позвонишь…
И смсы все останутся в процессе…

Заглохнет интернет….
Тебя сегодня нет…..
Быть может и для всех?

А, может только для меня…?
Ответов снова на вопросы не найду…
Одно лишь мне известно достоверно…
ЛЮБЛЮ...

Но, почему-то нет тебя?
Молчишь ?
Моя любовь на лезвии ножа….

Один неверный шаг останусь без тебя….
На время?
А, быть может навсегда….


Моя любовь на лезвии ножа….
Я так хочу сказать тебе о ней….
Открыто, и пусть все козыри мои побиты….

Хочу сказать, я о любви открыто……….
Пусть козыри мои тобою все побиты…..
Но, я молчу….
Ты знаешь почему???


Моя любовь на лезвии ножа….
Один неверный шаг останусь без тебя….
На время?
А, быть может навсегда….


Поэтому любовь моя с небес дождем в твое окно…
Солнцем из-за облаков сияет….
И только Бог один лишь знает,

Что происходит у меня в душе….
Если бы ты только знал…..
Как давит тишина на сердце....
То сразу бы ожил мой телефон….
И абоненты стали все доступны….
Но, ты не знаешь ничего……..

Любовь моя как лезвие ножа.
Один неверный шаг останусь без тебя….
На время?
А, быть может навсегда….

Один всего лишь шаг……
Не острожный ….
И захлебнусь я в собственной крови…..
А, ты в душе моей останешься лишь светом…..
31.07.08


Рецензии