Рядом
Любимая, я буду с тобой
просто с тобой
Лучше кричи, да-да, как обычно
пожалуйста,но не молчи
Просто открой глаза
Я молю небеса
Просто,девочка моя
открой глаза
Это так просто
И вереница вопросов-слов-снов
к врачам,родным,кто знает?
Кто знал? Что так выйдет?
Всё было как обычно,
Бились тарелки,соседи,визг,ушла,дверь
Хлопнула,натянулась струна,ключи
Забрала
Я закурил,на кухне,я знал -
вернёшься,обнимешь,и будем пить кофе
С мороженным ,как ты любила...
Мобила,не кстате,звонок,страх,твоя мама
в белом халате,
мысли зависли где-то в коридорах
Меж дверями палат и /О Боже!Слава тебе!/
Этот голос "Она будет жить,есть шанс"
Сколько времени прошло - не знаю
Всё в смуте, ты только смирись
Знай ,и так живут люди
А потом изобритут что-то новое,и сделают новые
ноги,любимая, я заработаю,ты
только живи ,дыши...
А я буду рядом,всегда рядом,слышишь меня?!
Свидетельство о публикации №108080500463
летела в платье по ступеням.
она ушла, он не поверил
и на балкон метнулся тенью.
когда внизу лишь свет остался,
она ушла с его любовью,
он на асфальте расписался
своей горячей чистой кровью.
Ираида Сироткина 12.02.2009 18:18 Заявить о нарушении