Вот ведь странность

Ты со мной, мой друг,
Вот ведь странность!
А пророчили
Одиночество
В спальне свет потух.
И жеманность
Обесточена
Непорочностью.
Мне в снегах тепло-
Ты же рядом!
Недосказанность
Не наказана.
И, что я тебе
Очень рада,
Я доказывать
На обязана.
Хочешь, верь всему,
Что услышишь,
Но завистники
Ненавистные,
Разнесут молву...
Милый, тише...
Мы же дерзкие...
Мы же близкие!


Рецензии