я вернусь...

Свет длекого окна.
Светлый образ на стене.
Белого глоток вина,
крик в пустынной тишине.
Сны ушедших поездов,
Мимолетный взгляд и грусть,
Вата белых облаков.
Только помни, я вернусь.

Удаляющийся стук
В дверь, закрытую тобой.
Я тебе не врагт не друг...
Просто что-то с головой.
Тихий вечер, сонный день,
И прип встрече частый пульс.
Отражение в воде...
Только помни, я вернусь...


Рецензии