Я устала

Я устала давно в этой жизни быть лишней...
Я устала за всех и за все отвечать...
А душа моя рвется все выше и выше,
А душа моя рвется как птица летать...
Я одна,и мне помощи ждать неоткуда,
Я одна да мучения прошлых побед
Мне давно уж мерещатся духи повсюду,
Мне давно надоел мой бессмысленный бред.
И любви моей вечно болезненно-странной,
Постепенно сводящей в могильную тьму,
Бродит призрак в одеждах грязных и рваных...
Бродит призрак в горячечно-жалком бреду...
Я устала так жить,мне исход неизвестен,
Но я все же стремлюсь к неизбежному вдаль...
Помоги..Мне и воздух мучительно тесен...
Помоги...И сотри с моих окон печаль...
Я давно разучилась любить,ненавидеть,
Я давно уже робот,рабыня себя...
Я хочу вновь любви своей солнце увидеть...
Я хочу...так хочу вновь увидеть тебя...


Рецензии