ДУШ

Мой душ струёй, как сотней розг,
Сечет меня на части,
И ясный пробуждает мозг,
И зажигает страсти.

С утра спешит меня размять
И выправить походку,
Не стало чтоб меня качать,
Как волны в море лодку.

Вода урчит, но на слуху
Приятно мысли ноют,
Диктуя эту чепуху,
Иль что-либо иное.

Напора струй стоять во власти,
Какое ж это, право, счастье!


Рецензии