Туфли Моисея

Религия мертва,но вера жива
Иисус умерал за тебя и меня
Ведь Он есть глава и Господь всех церквей,
Он так же спасение,Он Бог,Царь-Царей.

Я иду к Тебе,свои туфли снимая
Будто грех,грязь туфлей,оставляя за мной,
Эти туфли общялись,с миром грешным шагая,
Грех расправиться с лёгкостью может с тобой.

Этот грех на тебе,ты оставь у Творца.
Пусть Он будет зобыт за спиною твоей
Не здавайся,будь крепок,и слушай Творца,
Как помазанник Божий,слуга,Моисей.


Рецензии