Голубая бездна
бабахнула...
и в клочья сказки,
что пелись на ночь *малышу*
в обмен на чувственные ласки
И так безоблачно в душе
Полнейший штиль, опустошение
А в этой злой голубизне
Уже слышны....мыслишки мщения...
Но не о том болит и плачет
Моя растерзанная небыль
Сосулькой стыну на кровати
Дотла сжигая взглядом небо
Когда от пепла чёрно-бурым
Оно, открыв свои глазницы,
воздаст мне громогласной бурей
сполна все сны.....и прояснится;
......
......
Я буду спать комком надежды
В тепле изысканного ложа,
Пока,...ты не вернёшься прежним
будить меня нежнейшей ложью...
Свидетельство о публикации №108080500413
С интересом,
Анна Нецветаева 14.09.2008 16:49 Заявить о нарушении
а вообще, для меня откровение, что современную девушку возможно напугать ....стишком с сюжетом.
мерси,..за внимание с интересом)
Анимел 15.09.2008 23:58 Заявить о нарушении