Зимнее
тихой музыкой будит людей
И мороз
лижет руки, как ласковый пес.
Жизнь легка,
как снежок, заметающий след.
Облака –
побелее, чем солнечный свет.
Тишина.
Шумный суетный город притих.
А весна
нынче днем уже где-то в пути.
Прилетит
на бестрепетных крыльях веков,
Заблестит
миллионом цветных огоньков
И лучи
подадут первым птицам сигнал.
Помолчим.
Тишина.
Жизнь бела,
значит, можно мечтать и творить
Без руля
и ветрил.
Свидетельство о публикации №108080504129