Странное место 5
Воспоминание прожитых лет
В школах нас здесь по программе обучат
Кто-то ведь думает..скажете-"НЕТ"?
Что-ж говорите вы-"НЕТ ВЫ ПОЗВОЛЬТЕ!"
"ВЫ ОКОЛЕСИЦУ ЗДЕСЬ ПОНЕСЛИ!"
"НАС НЕ НЕВОЛЯТ!МЫ ВСЕ СВОБОДНЫ!"
Я параноик,и мы не рабы
Но по программе нас снова направят
Вас ведь загрузят как ЭВМ
В школе,в училище и в институте
Сколько-же знать нам положено тем?
Я вам толкую об этом без толка
Может быть все-же будет просвет
Мы разбросаем разбив на осколки
Воспоминания прожитых лет
Полноте,хватит,дадим остановку
Перезагрузимся и снова вперед
Может назад?-вы поймете?..без толку..
Так продолжается из года в год
Мы слуги БОГА!я все об этом
Здесь поясняю я как могу
ОН озаряет каждым рассветом
Нас ожидая на том берегу...
Свидетельство о публикации №108080504124