Ты распахни для чувства сердце
Отдай себя во власть страстей
И силой бога – громовержца
Разбей себя на сто частей!
Живи, люби, страдай, надейся
Частицей каждою своей,
Потоком радости излейся
И ни мгновенья не жалей!
Ты господин и повелитель,
Ты властелин своей судьбы!
В одном лице ты искуситель
И тот, к кому зовут мольбы.
Пусть не пугает неудача,
Взлетишь и на одном крыле.
И будешь ты, пусть даже плача,
Счастливей всех на всей земле!
Свидетельство о публикации №108080504117
Легко и утверждающе звучат Ваши мысли!
Спасибо, милый, Крейзи_!
С пожеланиями Любви и с нежностью,
Ми Римэ 07.08.2008 00:57 Заявить о нарушении