Жаль

Мокрый серый асфальт,
Одинокая поступь шагов.
Почему-то мне жаль,
Что пора наступает снегов.

Почему-то мне жаль,
Что на землю придут холода,
И подруга-печаль
Не покинет меня никогда.

Но я верю в любовь:
С нею мне и зима не страшна.
Ведь мы встретимся вновь,
В моём сердце проснётся весна.


Рецензии