Слова летят...

Слова летят, словно стрелы из лука
Такая вот значит судьба.
Ты просто молчишь, ни звука
Пытаясь сдержать себя.

Прости и уйди. Мы сможем
В разлуке друг друга забыть.
Мы в чём- то себе поможем
Без веры так сложно любить.

Быть может немного поздно
Без боли не обойтись.
И будет непросто сложно,
Нам снова вдвоём сойтись.


Рецензии
горькая правда жизни...

Сумасшедший Ангел   08.08.2008 16:42     Заявить о нарушении